Шоу-бизнес

Иван Ургант нашёл способ незаметно проникнуть на церемонию вручения «Золотого Граммофона»

Журналисты поинтересовались у Ивана Урганта, как он относится к тому, что организаторы церемонии вручения «Золотого Граммофона» впервые за 15 лет не пригласили его в качестве ведущего. Шоумен признался в ответ, что нашёл способ незаметно проникнуть на данное мероприятие.
Иван Ургант нашёл способ незаметно проникнуть на церемонию вручения «Золотого Граммофона»

Источник изображения: t.me/LateNightUrgant

Иван Ургант с юмором отреагировал на вопрос о «Золотом Граммофоне». Шоумен не намерен никому «мстить». Вместе с тем ведущий уже приготовил поклонникам «сюрприз». Ургант в шутку заявил, что на торжестве неожиданно для публики и организаторов «выскочит из-под юбки» одной из исполнительниц. Шоумен рассказал, кто заменит его на церемонии. По его словам, вместо него ведущей станет Екатерина Скулкина, а вовсе не Вадим Галыгин, как говорили многие.

Журналисты решили вывести Ивана Урганта на откровенный разговор и поинтересовались, чем он сейчас занимается. Шоумен же сказал, что на данный момент выбирает, из-под юбки какой исполнительницы «выскочить» на церемонии вручения «Золотого Граммофона». Ведущий отказался серьёзно отвечать на вопросы прессы и так и не поделился планами на будущее.

Источник: news-kmv.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости