Шоу-бизнес

Врач Осадчий рассказал о шансах на выздоровление у Бедроса Киркорова

У Бедроса Киркорова, отца известного российского певца, диагностирован пневмоторакс. Врач Владимир Осадчий рассказал о шансах на выздоровление, отметив, что возраст не должен повлиять на процесс излечения.

Врач Осадчий рассказал о шансах на выздоровление у Бедроса Киркорова
Источник изображения: www.youtube.com

Врач-терапевт Владимир Осадчий прокомментировал ситуацию с заболеванием Бедроса Киркорова. По мнению специалиста, пневмоторакс может быть связан с травмой. Если, к примеру, ребро пробило лёгкое, то может возникнуть именно такое последствие. При этом человек может чувствовать слабость, понижается сатурация, возникает одышка. Врач сказал, что бывают различные виды пневмоторакса, а именно: открытый, закрытый, напряжённый, буллезный. Медики в таком случае советуют незамедлительную госпитализацию. Необходимо провести рентген грудной клетки и ультразвуковое исследование плевральных полостей. После того, как очаг найден, делают прокол, чтобы выпустить воздух. Больному назначают лечение антибиотиками. Всё это проводится под наблюдением и контролем медиков.

По словам Владимира Осадчего, возраст Бедроса Киркорова не должен помешать его выздоровлению. Однако необходимо проверить, нет ли у отца знаменитого певца других проблем с дыхательной системой. Состояние лёгких можно будет определить только после обследования.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Анна Калинина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости