Шоу-бизнес

Елена Драпенко считает, что народ никогда не простит предавших Россию звёзд

Актриса и депутат Госдумы Елена Драпенко во время общения с Вячеславом Манучаровым высказалась звёздах, которые уехали за границу и облили грязью Россию. Она считает, что народ никогда им не простит предательства.
Елена Драпенко считает, что народ никогда не простит предавших Россию звёзд

Источник изображения: wikimedia.org

По словам Елены Драпенко, граждане России готовы заплатить высокую цену за суверенитет и возможность действовать на международной арене в зависимости от интересов страны, а не по указке западных кураторов. Актриса сказала, что отъезд за границу Андрея Макаревича (признан иноганентом Министерством юстиции РФ) и Аллы Пугачёвой стал большой потерей для них самих. Знаменитости лишились своих поклонников и всенародной любви. Если со временем они вернутся в Россию, то соотечественники не простят их за предательство.

Елена Драпенко в интервью Вячеславу Манучарову высказалась и об Иване Урганте, который раньше был очень успешен в Москве. По её мнению, шоумен публично не поддержал спецоперацию из-за желания спасти своё финансовое благополучие. Ургант хотел вывезти из России семью в безопасное место. Для этого ему понадобилось высказаться против решений кремлёвских политиков. Драпенко подчеркнула, что для отца Ивана Урганта выходка его сына стала полной неожиданностью и теперь у шоумена никогда не будет всенародной любви.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости