Шоу-бизнес

Ксения Бородина жестко раскритиковала Аллу Довлатову за обсуждение беременности Орловой

Ксения Бородина жестко раскритиковала Аллу Довлатову за обсуждение беременности Ольги Орловой. Звездная теледива заявила, что не понимает, когда до такой низости опускается не просто коллега, а женщина, которая сама родила в 43 года.
Ксения Бородина жестко раскритиковала Аллу Довлатову за обсуждение беременности Орловой

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в соцсети

Алла Довлатова опубликовала пост, в котором заявила, что не осуждает поклонников Орловой, которые обсуждают ее беременность. По словам ведущей, люди просто не любят, когда их дурачат. Если рожаешь сама - молодец, если рожает суррогатная мать - не нужно этого скрывать. Это личное дело каждого, а самое важное, чтобы ребенок появился на свет здоровым. Если наследника вынашивает суррогатная мать, об этом нужно говорить честно, иначе у аудитории просто не будет доверия и это справедливо. Ксения Бородина не смогла сдержать эмоций. В ответ на публикацию Довлатовой теледива написала в социальных сетях, что понимает, когда такую ерунду пишут женщины от злости и зависти, но считает, что Ольге Орловой не очень приятно получать такое от публичной дамы, которая сама родила в 43 года.

Источник изображения: страница Аллы Довлатовой в соцсети

Бородина уверена, что Довлатова во всем видит обман, поскольку сама склонна к вранью и предложила проработать данную проблему. По словам селебрити, многие уверены, что с эмоциями живых людей можно играть как хочется, но задевая беременную, они превращаются в зверей.

«Довлатова, вы вроде публичная! Вам что, хайпа захотелось?! Именно такого?! Вы родили в 43, а Оля - в 45, что получается хуже?! Или вы не сами рожали, поэтому вам теперь во всем обман чудится! Это позор!» - обрушилась с критикой на коллегу телеведущая.


Источник изображения: страница Ольги Орловой в соцсети

Также Ксения Бородина вспомнила свою беременность, когда страдала от хейтеров и недоброжелателей. Селебрити уверена, что Довлатовой и всем «другим теткам», которые трогают беременную Орлову, должно быть стыдно за свое поведение.

Источник: www.paparazzi.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости