Шоу-бизнес

Анна Семенович призналась, что никогда бы не вышла замуж за Григория Лепса

Анна Семенович высказалась о пьяной выходке Григория Лепса в Санкт-Петербурге. Артистка призналась, что очень ценит талант коллеги, но никогда не согласилась бы выйти за него замуж.
Анна Семенович призналась, что никогда бы не вышла замуж за Григория Лепса

Источник изображения: t.me/annsemenovich

Анна Семенович поддержала попавшего в неприятную историю Григория Лепса. Певца раскритиковали многие поклонники после того, как он поучаствовал в пьяной драке в баре. Семенович не поверила, что знаменитый артист стал зачинщиком потасовки. По мнению экс-участницы группы «Блестящие», Лепс попросту эмоционально отреагировал на недостойное поведение одного из посетителей бара. Певица не ожидала от коллеги такого поведения. Анна Семенович сказала, что очень уважительно относится к профессиональным качествам Григория Лепса. Вместе с тем исполнитель хита «Рюмка водки на столе» не нравится ей как мужчина.

Недавно Анна Семенович рассказала о желании найти достойного спутника жизни. Артистка хочет вступить в чёткие партнёрские отношения с мужчиной для создания семьи. Певица даже наняла профессиональную сваху для этих целей.

Источник: www.mosregion.info
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости