Шоу-бизнес

Максим Леонидов появился на премьере мюзикла в Москве после громких заявлений об Израиле

Максим Леонидов появился на премьере мюзикла в московском театре МДМ после громких заявлений о желании сделать центром своей жизни Израиль. Судя по всему, музыкант решил не отказываться от прибыльной работы в России.
Максим Леонидов появился на премьере мюзикла в Москве после громких заявлений об Израиле

Источник изображения: страница Максима Леонидова в соцсети

В Москве стартовали премьерные показы мюзикла, поставленного по песням бит-квартета «Секрет». Постановка под названием «Ничего не бойся, я с тобой» и рассказывает о жизни молодых людей в Ленинграде в конце восьмидесятых годов минувшего столетия. В работе над мюзиклом принимал участие и Максим Леонидов. У музыканта уже имеется подобный опыт работы. Удачные постановки у него были петербургском Театре музыкальной комедии. Помимо этого он нередко участвует в спектаклях. Ради премьеры мюзикла в Москве артист решил вернуться в родную страну из солнечного Израиля, куда отправился весной и где проживают его близкие, и даже вышел на сцену, чтобы поздравить артистов с важным событием.

«Поздравляю всех причастных к созданию этого замечательного спектакля по композициям группы «Секрет» с премьерой. Вы большие молодцы! Так захотелось к вам на сцену, что я не смог удержаться и вылез», - признался музыкант.


Источник изображения: страница Максима Леонидова в соцсети

Напомним, Максим Леонидов после начала известных событий жестко раскритиковал действия России и отправился в Израиль. Музыкант заявил, что именно с этой страной связаны его планы на дальнейшую жизнь. Правда, спустя время артист поспешил вернуться на Родину.

Многие решили, что на изменение позиции музыканта повлияло отсутствие денег и возможность зарабатывать в России. Теперь композитор говорит, что живет на две страны.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости