Общество

Норкин рассказал, кто приглашает украинскую журналистку Соколовскую на российское телевидение

Андрей Норкин на гастролях в Ростове-на-Дону рассказал зрителям, кто и зачем регулярно приглашает украинскую журналистку Янину Соколовскую и либерального политика Бориса Надеждина на российское телевидение. Иван Трушкин не имеет к этому никакого отношения.
Норкин рассказал, кто приглашает украинскую журналистку Соколовскую на российское телевидение

Источник изображения: vk.com/id474709985

Андрей Норкин не вёл один выпуск программы «Место встречи», так как отправился на гастроли. Поклонники в Ростове-на-Дону во время общения с медиаменеджером предположили, что Янину Соколовскую и Бориса Надеждина в передачу постоянно приглашает Иван Трушкин. Норкин опроверг данную информацию. На самом деле этим занимаются продюсеры и редакторы по гостям. Утверждает кандидатуры руководство программы.

Андрей Норкин признался, что отлично знает Янину Соколовскую. В 2013-2014 годах он работал с ней в издательском доме «Коммерсантъ». Тогда Соколовская трудилась специальным корреспондентом в Киеве. Украинская журналистка регулярно выходила в радиоэфир к Норкину. Раньше она производила на российского ведущего хорошее впечатление. По словам Норкина, сейчас Соколовская живёт в Европе.

Ведущий подчеркнул, что на российское телевидение регулярно приглашают украинских журналистов и либеральных политиков с целью показать зрителям альтернативное точку зрения о событиях в стране и мире. С помощью такой уловки создатели программ пытаются доказать, что являются непредвзятыми.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости