Общество

Эксперт по путешествиям Уокер рекомендовала использовать яркие бирки для багажа

Эксперт по путешествиям и генеральный директор компании Housesitmatch, которая занимается присмотром за домами людей по всему миру, Ламия Уокер, рекомендовала туристам использовать яркие бирки для багажа. Данная привычка позволит избежать в аэропорту потери вещей.

Источник изображения: Pxhere.com

По словам Ламии Уокер, у нее привычка использовать яркие бирки появилась после того, как она потеряла багаж. Другая пассажирка случайно забрала ее чемодан. Проблема стала известна только после того, как в нем обнаружились чужие вещи. После этого эксперт начала маркировать свой багаж так, чтобы его нельзя было перепутать. Также поступать Уокер рекомендует всем путешественникам. Причем, использовать яркие бирки специалист советует даже для дамского клатча или сумки для ноутбука.

Помимо этого, эксперт рекомендовала пассажирам держать документы и проездные в прозрачной папке. По словам Уокер, у многих после отхода от стойки паспортного контроля возникает чувство, что они что-то забыли. Глянув на прозрачную папку, человек с первого взгляда поймет, ошибается он или нет.

Источник: lenta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости