Шоу-бизнес

Распутина назвала Зарубину и Милимерова главными претендентами на победу в шоу «Суперстар»

Маша Распутина назвала Ольгу Зарубину и экс-солиста музыкальной группы «Премьер-министр» Жана Милимерова главными претендентами на победу в шоу «Суперстар». Певица рассказала о достоинствах упомянутых участников проекта.
Распутина назвала Зарубину и Милимерова главными претендентами на победу в шоу «Суперстар»

Источник изображения: vk.com/mrasputina

Маша Распутина считает, что основными преимуществами Ольги Зарубиной являются хорошие вокальные данные и умение выступать достаточно ровно, без спадов и взлётов. По мнению исполнительницы хита «Гималаи», замечательно, когда в одном артисте сочетаются названные качества. Кроме того, Зарубина понравилась музыкальному критику Сергею Соседову, который выполняет роль члена жюри в шоу «Суперстар». У этой певицы есть неплохие шансы на победу в проекте.

Маше Распутиной же приглянулся Жан Милимеров. Артистка считает экс-участника группы «Премьер-министр» замечательным исполнителем. Распутина назвала главным коньком Милимерова движение и ритм. Она считает, что ему необходимо делать ставку именно на эти две составляющие и тогда его ждёт успех. По мнению Распутиной, зрители передачи «Суперстар» скоро увидят упорную борьбу талантливых претендентов на победу.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости