Шоу-бизнес

Настасья Самбурская устала имитировать секс с чужим мужчиной

Звезда комедийного сериала «Универ» Настасья Самбурская пожаловалась на недостатки своей профессии. Актриса призналась, что устала целовать чужого мужчину и имитировать секс с ним.
Настасья Самбурская устала имитировать секс с чужим мужчиной

Источник изображения: t.me/samburskayan

Настасья Самбурская назвала свою работу «ужасной». Однажды на съёмках ей пришлось семь дублей целовать чужого мужчину, а хотелось бы своего. На этом беды актрисы не закончились. Потом Самбурская рассказала, как на работе четыре дубля имитировала секс с чужим мужчиной, а ей хотелось заниматься любовью по-настоящему. Осенью актриса столкнулась с ещё с одной неприятностью в киноиндустрии. Её выписали из сценария фильма, снятого по популярному сериалу. Создатели киноленты даже не предупредили об этом звезду «Универа».

Настасья Самбурская решила пообщаться с автором творческого проекта. Постановщик понятия не имел об удалении актрисы из сценария. Ему сказали, что звезда «Универа» покинула проект по собственной инициативе. Самбурская так и не поняла, почему её «подставили». По словам артистки, она никогда не делала гадостей коллегам, ни у кого не уводила мужа и не знает, по какой причине с ней поступили несправедливо.

Источник: sarnovosti.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости