Культура

Артисты группы «Иванушки International» назвали искусство «лекарством» на фоне спецоперации

Артисты из группы «Иванушки International» назвали искусство одним из главных «лекарств» для стабилизации душевных ран на фоне проведения спецоперации. Музыканты уверены, что сохранить благоприятную обстановку им помогает позитив.
Артисты группы «Иванушки International» назвали искусство «лекарством» на фоне спецоперации

Источник изображения: страница группы «Иванушки International» в соцсети

Артисты «Иванушки International» появились на Международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ-2022. В кулуарах мероприятия музыканты рассказали, что считают искусство лучшим «лекарством» для лечения душевных ран. Оно становится отдушиной для людей, которая позволит расслабиться в непростое время и хотя бы на время отключиться от тревожных мыслей. По словам музыкантов, они рекомендуют россиянам на фоне спецоперации не замыкаться в себе, а посещать концерты, ходить в кино и слушать хорошую музыку. При этом важно помнить, что где-то кому-то может быть плохо.

Музыканты «Иванушки International» признались, что им сохранять позитивный настрой помогает благоприятная обстановка в коллективе. За 28 лет совместного творчества все участники группы стали близкими людьми. Вместе они проводят больше времени, чем с родственниками. Без инцидентов не обходится, однако все артисты готовы идти на компромисс и умеют извиняться.

К слову, ранее стало известно о том, что о группе «Иванушки International» планируется снять полнометражный фильм, который будут показывать в кинотеатрах страны. Эту новость поклонникам рассказали сами артисты на одном из своих концертов.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости