Шоу-бизнес

Лена Перминова пошутила о своей маленькой груди

Лена Перминова некоторое время назад стала в четвертый раз мамой, однако очень быстро вернулась в прежнюю физическую форму и чувствует себя настолько уверенно, что решила пошутить по поводу своей маленькой груди. Интересная дискуссия между селебрити и подписчицей произошла в социальных сетях.
Лена Перминова пошутила о своей маленькой груди

Источник изображения: страница Лены Перминовой в соцсети

Недавно Лена Перминова посетила мероприятие, организованное в честь выпуска первой ювелирной коллекции Emil Shabaev в Москве. На вечеринку знаменитость предпочла надеть элегантный пиджак на голое тело. Поклонницы в очередной раз восхитились безупречной внешностью звезды. При этом кто-то из подписчиц попросил раскрыть секрет о том, действительно ли, чтобы из пиджака «ничего не выпадало» в разрезе его лепят к телу на скотч. Лена Перминова решила шутливо ответить на вопрос. Знаменитость заявила, что там ничего такого нет, что бы могло «прямо вывалиться».

К слову, Лена Перминова уже много состоит в отношениях с предпринимателем Александром Лебедевым. Пару не смущает 30-летняя разница в возрасте. Модель не раз признавалась, что восхищается супругом, который образованный человек с потрясающим чувством юмора.

Источник изображения: страница Лены Перминовой в соцсети

По словам селебрити, она чувствует себя с избранником как за каменной стеной, но самое главное, что им хорошо вместе. Многочисленным подписчицам знаменитость рекомендует всегда обращать внимание на то, как мужчина относится к своей бывшей жене.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости