Шоу-бизнес

Бари Алибасов ущипнул за ягодицы Машу Распутину во время первой встречи

Бари Алибасову уже 75 лет, однако, в его жизни кипят настоящие страсти. Недавно звездный продюсер вспомнил, как во время первой встречи ущипнул Машу Распутину за ягодицы.
Бари Алибасов ущипнул за ягодицы Машу Распутину во время первой встречи

Источник изображения: Youtube.com

Вскоре после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов начал признаваться в любви к сиделке. Продолжает осыпать комплиментами продюсер и других представительниц слабого пола, имеющих отношение к российскому шоу-бизнесу. Недавно Бари Каримович встретил на съемках Машу Распутину. Отвести глаз от певицы звездный шоумен не мог. В программе «Секрет на миллион» он заявил, что первую встречу с артисткой помнит, будто это было вчера. После этого продюсер добавил пикантную подробность, заявив, что ущипнул певицу за ягодицы. Леру Кудрявцеву поразили откровения 75-летнего шоумена. В свою очередь Маша Распутина подтвердила слова продюсера фразой: «Да, он делал мне вот такие комплименты»

Источник изображения: страница Маши Распутиной в соцсети

Минувшей осенью Алибасов оформил официальный развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Несмотря на скандальное расставание, пару не раз после этого видели вместе. Позже ходили слухи, что продюсер собирается жениться на своей помощнице Елене. Эту информацию шоумен опроверг. Он рассказал, что женщина замужем. Сам продюсер признавался, что его восхищает отношение сиделки, которая оказалась очень внимательной и помогла ему оправиться после тяжелой болезни.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости