Шоу-бизнес

Андрей Норкин высмеял заоблачные гонорары знаменитостей за новогодние корпоративы

Популярный российский ведущий Андрей Норкин в новом эфире программы «Место встречи» высмеял заоблачные гонорары российских знаменитостей за новогодние корпоративы. Прошелся журналист и по личностям артистов, которые выступают на «голубых огоньках».
Андрей Норкин высмеял заоблачные гонорары знаменитостей за новогодние корпоративы

Источник изображения: Youtube.com

Предстоящие праздничные эфиры претерпят кардинальные изменения после бегства из страны некоторых звезд. В новогодних программах россияне в этом году не увидят многих знаменитостей. В праздничных шоу не появятся Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, София Ротару и Максим Галкин (признан иностранным агентом в России). Эти люди раньше были завсегдатаями таких мероприятий практически на всех каналах. Андрей Норкин считает, что праздничные шоу следуют принципу из анекдота.

«До Нового года осталось совсем немного времени. Подготовка к празднованию на каналах страны идет полным ходом. Насчет артистов, которым мы привыкли перемывать косточки, то можно сказать, что за десятилетия в стране они разделились на две категории. Первая - «это вообще кто?», а вторая - «а он, еще жив до сих пор?» - заявил ведущий.

Прошелся журналист и по заоблачным гонорарам знаменитостей за новогодние корпоративы. Самым дорогостоящим артистом оказался Сергей Шнуров, требующий за выступление 12 000 0000 рублей. Далее идут Филипп Киркоров с 10 000 000 и Григорий Лепс с 8 000 000 рублей.

Удивили ведущего и запросы SHAMAN. Артист, которого еще несколько месяцев назад никто не знал просит за корпоратив 6 000 000. По словам журналиста, специальная операция и сложная ситуация в стране совершенно не мешают знаменитостям зарабатывать миллионные суммы.

К слову, ранее звездный ведущий раскрыл подноготную шоу «Место встречи». Журналист рассказал, кто приглашает в эфир скандально известную Янину Соколовскую и других одиозных экспертов.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости