Шоу-бизнес

Андерсон и Хейхерст, Варнава и Молочников: Названы главные разводы 2022 года

Нынешний год отметился не только громкими свадьбами, но и неожиданными разводами. Стало известно, какие пары, спустя несколько лет совместной жизни, решили разорвать свои отношения в 2022-м году.
Андерсон и Хейхерст, Варнава и Молочников: Названы главные разводы 2022 года

Источник изображения: страница Екатерины Варнавы в социальной сети

Александр Молочников и Екатерина Варнава


Знакомство Александра Молочникова и Екатерины Варнавы произошло в 2020-м году, а уже в следующем они решили сыграть свадьбу. Актер признавался, что произошло это спонтанно. Во время спектакля «Бульба» он зашел в гримерку, где находилась Варнава, и заявил, что ему кажется, будто им надо пожениться.

Они стремительно сыграли свадьбу, а через год столь же быстро развелись. По словам Молочникова, их отношения зашли в тупик, хотя они имели множество планов и даже собирались уехать в США. Актер признается, что с бывшей супругой он продолжает поддерживать хорошие отношения, а вот Екатерина Варнава комментировать развод отказалась.

Источник изображения: youtube.com

Лиза Боне и Джейсон Момоа


Голливудский актер Джейсон Момоа познакомился со своей бывшей супругой Лизой Боне еще в далеком 2005-м году. Вне брака у них родились двое детей 13-летний Накоа-Вулф и 14-летняя Лола.

Свадьбу пара решила сыграть только в 2017-м году. Вместе они прожили пять лет, после чего решили расстаться. Причины развода супруги не сообщали, но инсайдеры утверждали, что произошло это из-за разных взглядов на семейную жизнь. У Момоа актерская карьера получила стремительный рост, поэтому ему приходилось путешествовать по всему миру. А его супруга желала находиться дома в Лос-Анджелесе, поскольку длительные поездки ее совсем не интересовали.

Руперт Мердок и Джерри Холл


Медиамагнат и миллиардер Руперт Мердок в 2015-м году предложил сыграть свадьбу супермодели Джерри Холл. Та согласилась, а в 2016-м состоялась свадебная церемония. Развестись пара решила через шесть лет — в 2022-м, но подробно говорить об этом бывшие супруги не захотели.

Для Джерри Холл это был первый брак в ее жизни, хотя долгое время она встречалась с музыкантом Миком Джагером, от которого супермодель родила четырех детей. А вот 84-летний Руперт Мердок до свадьбы с Джерри Холл был женат трижды, но все его браки по тем или иным причинам развалились.

Том Брэди и Жизель Бюндхен


Осенью 2022-го года игрок в американский футбол Том Брэди и его супруга Жизель Бюндхен решили расторгнуть брак. Поженились они в 2009-м, за время совместной жизни у них родились сын Бенджамин и дочь Вивиан.

В ссорах супруги не были замечены, но инсайдеры отмечали, что Жизель Бюндхен давала мужу несколько шансов, чтобы сохранить брак. Тот никак не реагировал, а когда уже захотел все наладить, то было поздно, модель окончательно решила уйти от мужа. Через некоторое время ее стали часто замечать в компании инструктора по джиу-джитсу Хоакима Валента. Бюндхен ходила с ним на свидание даже со своими детьми.

Источник изображения: youtube.com

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст


Шестым мужем актрисы Памелы Андерсон стал ее собственный телохранитель Дэн Хейхерст. Поженились они в 2022-м году, но хватило их на пару лет, уже в 2022-м пара решила разойтись. Причиной такого решения стала пандемия, продолжительное время они находились на карантине, а это привело к «неромантическим потерям». Андерсон позднее признавалась, что Хейхерст не годился ей в мужья.

В разное время Памела Андерсон была замужем за музыкантом Томми Ли, рокером Кидом Роком, а также дважды она играла свадьбу с продюсером Риком Саломоном. Следующим ее супругом стал Джон Питерс. Часто вместе с мужьями Андресон попадала в скандалы, самым известным стал «слив» ее видеозаписи интимного характера с Томми Ли.

Дилара Зинатуллина и Моргенштерн (признан в РФ иностранным агентом)


Между музыкантом Моргенштерном и Диларой Зинатуллиной сложились сложные отношения. Встречаться они начали в 2017-м году, а в 2019-м решили разойтись, поскольку певец хотел состоять в открытых отношениях.

Через год бывшая пара вновь сошлась, а в 2021-м они даже сыграли громкую свадьбу. Брак у них продлись менее года, уже весной 2022-го они объявили о расставании. Причина оказалась в том, что им не удалось сойтись характерами, признавалась Дилара Зинатуллина, Моргенштерн позднее отмечал, что одной девушки ему мало, хотя супругу он продолжал любить. Многие полагали, что все это является частью одной большой пиар-акции.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Татьяна Израильская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости