Шоу-бизнес

Николаю Баскову пришлось сниматься в «Песне года» ночью, чтобы избежать журналистов

Перенёсший тяжёлую операцию на ногах Николай Басков снялся в «Песне года». Несмотря на то, что артисту было сложно передвигаться, он принял участие в съёмках.
Николаю Баскову пришлось сниматься в «Песне года» ночью, чтобы избежать журналистов

Источник изображения: страница Николая Баскова в Телеграм

Стало известно, что на съёмки Николай Басков прибыл уже поздней ночью, когда на площадке не было репортёров. По словам очевидцев, артист сам потребовал провести съёмки в такое время, чтобы не попадаться на глаза журналистам. Несмотря на то, что Николай Басков выглядел совсем неважно, вместе с Ларисой Долиной он исполнил номер на высшем уровне. Инсайдер рассказал, что Николай Басков прихрамывал, а на сцену ему помог выйти помощник. Артист находится в таком состоянии после операции на ногах – у него возникли проблемы с венами. Хоть «Золотой голос России» чувствовал себя не весьма хорошо, профессионализма ему не занимать он на 100% мастерски исполнил номер в паре с исполнительницей хита «Погода в доме».

В СМИ предполагают, что проблемы с венами у Николая Баскова появились на фоне перенесённой коронавирусной инфекции. Артист переболел ею весной этого года. У Владимира Преснякова-младшего, который переболел дважды коронавирусом, была такая же история. Источник отметил, что артисту пришлось ложиться под нож хирурга, поскольку появились проблемы с венами после второго ковида.

Источник: www.kp.ru
Автор: Юлия Февральская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости