Шоу-бизнес

Уехавшая из России Монеточка в стихах начала клеймить родину

Российская певица Елизавета Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, опубликовала в Сети новое стихотворение, в котором она заклеймила Россию. Артистка полагает, что в мультикультурной РФ «закончилась культура».
Уехавшая из России Монеточка в стихах начала клеймить родину

Источник изображения: страница Монеточки в социальной сети

На публикацию Монеточки обратил внимание Вадим Степанцов, являющийся лидером группы «Бахыт-Компот». В стихе Гырдымова отмечает, что Россия стала оплотом диктатуры, которая несет угрозу соседям. А с отъездом многих оппозиционных артистов, по мнению Монеточки, в России «закончилась культура».

Певица еще до начала СВО отмечалась своим оппозиционным характером, а весной 2022-го года открыто выступила против политики российских властей. Монеточка устраивала благотворительные концерты на территории Европы, обещая вырученные средства передать украинским беженцам, но жители Донбасса к таковым не относились, поэтому от нее они не получили ни копейки.

Ранее Монеточка сообщила своим поклонникам, что ее следующий альбом выйдет в Латвии. Певица предположила, что тенденция написания альбомов в разных городах мира может продолжиться.

Источник: ekb.tsargrad.tv
Автор: Татьяна Израильская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости