Общество

Владимир Соловьев гордится жителями Урала: «Вот это и есть противостояние бесам»

Российский телеведущий Владимир Соловьев неожиданно признался, что гордится жителями Урала. По словам журналиста, поведение и отношение, которое демонстрируют простые уральцы к сложной ситуации, являются примером «противостояния бесам».
Владимир Соловьев гордится жителями Урала: «Вот это и есть противостояние бесам»

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Свою позицию Владимир Соловьев озвучил в эфире авторского шоу на YouTube-канале. Журналист указал на достижения «Уралвагонзавода», о котором с презрением говорили либералы, а это предприятие в рамках государственного оборонного заказа поставило очередную партию Т72Б3М. По словам ведущего, его восхищают простые уральцы. Он гордится своими соотечественниками, которые ведут себя достойно в сложной ситуации и делают все, что так необходимо. Радует журналиста и то, как Свердловская область способствует восстановлению Макеевки в Донецкой Народной Республике. Жители региона поставляют беженцам гуманитарную помощь, а также готовят добровольцев и волонтеров.

«Батальон «Урал» вообще великолепно экипирован! Они просто молодцы! Вот такой Урал мне нравится, вот это и есть противостояние бесам! Вот это правильно! Так и должно быть!» - сказал в эфире ведущий.

Похвастался Соловьев и военной техникой батальон «Урал», которая была закуплена российскими бизнесменами. На эту часть расходов государство не потратило ни копейки. При этом уральские мужчины блестяще экипированы и подготовлены на одном из лучших военных полигонов мира. По словам журналиста, именно эти люди помогут принести на Украину мир и свободу от киевского режима.

Источник: 66.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости