Шоу-бизнес

Аналитик Трофимов объяснил массовый отъезд звёзд из РФ "профнепригодностью"

После начала специальной операции на территории Украины многие звёзды покинули Родину и отправились за границу. Политический аналитик издания «ВЗГЛЯД» Виталий Трофимов объяснил массовый отъезд артистов из РФ профнепригодностью.
Аналитик Трофимов объяснил массовый отъезд звёзд из РФ "профнепригодностью"

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в Телеграм

Виталий Трофимов высказался о российских артистах, которые покинули Российскую Федерацию после 24 февраля. Он отметил что их нельзя обвинить в том, что они придерживаются неправильной политической позиции, поскольку в России к этому всегда относились терпимо. Политический аналитик объяснил это иначе. По его мнению боле важно то, что звёзды показали отсутствие профессионализма и таланта в творческой деятельности. Виталий Трофимов отметил, что звёзды не смогли принять перемены, а потому отправились за границу, где вместо того, чтобы дарить людям своё творчество привлекают публику политическими высказываниями. Это свидетельствует о профнепригодности.

Аналитик Трофимов убеждён, что понятие массовой культуры давно подменено, а творческое пространство стало работать исключительно по рыночным правилам. То есть, на жизненные ценности сейчас мало кто обращает внимание, больше реакция наблюдается на изменения цен.

Источник: ctnews.ru
Автор: Юлия Февральская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости