Шоу-бизнес

У звезды «Дома-2» Юлии Ефременковой возникли осложнения после родов

У звезды популярного романтического шоу «Дом-2» Юлии Ефременковой возникли серьезные осложнения после родов. О своих проблемах селебрити рассказала поклонникам в социальных сетях.
У звезды «Дома-2» Юлии Ефременковой возникли осложнения после родов

Источник изображения: страница Юлии Ефременковой в соцсети

Юлия Ефременкова стала впервые мамой в конце сентября. Знаменитость родила двух близнецов. Мальчики появились на свет с помощью процедуры кесарева сечения. Оказалось, из-за этого после родов у звездной мамы возникли серьезные осложнения. Недавно селебрити сообщила в социальных сетях, что отправляется на массаж, но не для релакса. Оказалось, у знаменитости проблемы со спиной. Связаны они с эпидуральной анестезией. Юлия Ефременкова страдает от сильных болей и очень надеется, что массаж ей поможет.

Пока селебрити будет отсутствовать, дома за детьми останется присматривать их отец Мондезир Свет-Амур. Юлия Ефременкова сообщила поклонникам, что мужчины отпустили ее на массаж. Сама знаменитость рада, что, наконец, сможет заняться решением проблем со спиной.

Источник изображения: страница Юлии Ефременковой в соцсети

К слову, малыши звезды «Дома-2» на свет появились недоношенными. Вес каждого близнеца не достигал даже двух килограммов. Целых два месяца Юлия Ефременкова провела в больнице с новорожденными сыновьями, поэтому возвращение домой из стационара стало для нее очень счастливым событием.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости