Культура

Мама без макияжа, дочка с новой прической: Пелагея показала милое домашнее фото

Певица Пелагея показала милое домашнее фото, на котором предстала без косметики. В то время, как мама на снимке без макияжа, дочка Таисия показалась в Сети с новой прической.


Источник изображения: Страница Пелагеи в соцсети

Певица Пелагея не часто демонстрирует в соцсетях семейные фото и рассказы о личной жизни. Даже свадьба с хоккеистом Иваном Телегиным в 2016 году была сыграна парой тайком и не привлекая внимание общественности. После развода в 2020 году тренер шоу «Голос» одна воспитывает дочь Таисию, которой в январе следующего года исполнится пять лет. В новой публикации в одной из соцсетей артистка решилась снова показать свои фотографии. На снимках исполнительница хитов «Казак» и «Любо!» продемонстрировала, как выглядит без косметики.

36-летняя селебрити собрала волосы, не скрывая свое лицо от поклонников. На Пелагее надет махровый халат белого цвета, придающий фото более милый и домашний образ. Рядом с артисткой на диване с серыми подушками сидит ее дочь, облаченная в розовую кофточку. При этом если сама мама на фото без макияжа, то дочке она сделала новую прическу. Как отметили подписчики страницы артистки, девочке очень идет челка и темные волосы.

Оценили по достоинству фанаты и внешний вид Пелагеи, оставив за короткое время массу комплиментов в комментариях к публикации. Стоит отметить, что, как и звездная мама, Таисия также интересуется искусством и любит петь, причем как на русском, так и на английском языке. Многие вспомнили, что всего несколько лет назад дочь певицы не любила вокал. Заслуженная артистка РФ даже называла ребенка «суровой», поскольку она даже плакала, когда мама начинала петь.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Евгений Евгеньев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости