Общество

Отбывающий срок в колонии Михаил Ефремов задолжал налоговой 154 000 рублей

У актера Михаила Ефремова, который находится в местах лишения свободы, скопились серьезные долги. Артист задолжал налоговой службе сумму в 154 000 рублей.
Отбывающий срок в колонии Михаил Ефремов задолжал налоговой 154 000 рублей

Источник изображения: Youtube.com

Все неоплаченные налоги в стране с 1 декабря стали публичными. Благодаря этому выяснилось, что Михаил Ефремов, который в настоящее время отбывает назначенный судом за ДТП со смертельным исходом срок, за 2021 год не уплатил налогов на сумму в 154 000 рублей. По данным «КП», актер задолжал за имущество 95 000 рублей, а также остался должен 59 000 транспортного налога. При этом никакой возможности рассчитаться по долгам у артиста в данный момент нет.

По словам звездного адвоката Андрея Алешкина, его удивило, что никто из родственников Михаила Ефремов не подумал о том, что нужно заплатить за артиста налоги. Это могла сделать жена и другие близкие люди. У самого заключенного даже технически нет возможности погасить свою задолженность. При этом от уплаты налогов тюремный срок не освобождает, поэтому надеяться на списание суммы актеру не стоит.

К слову, некоторое время назад появились слухи о том, что семья Михаила Ефремова осталась без средств к существованию. Юная дочь артиста даже вынуждена из-за этого подрабатывать репетитором.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости