Шоу-бизнес

Съемки «Чудо-женщины 3» с Галь Гадот в главной роли отменены

Представители студий Warner Bros. и DC Studios сообщили об отказе от съемок третей части «Чудо-женщины», где главную роль исполняла Галь Гадот. По информации зарубежных журналистов, инициаторами подобного решения стали новые руководители киноподразделения DC – это режиссеры Джеймс Ганн и Питер Сафран, скептически относящиеся к идее.
Съемки «Чудо-женщины 3» с Галь Гадот в главной роли отменены

Источник изображения: wikimedia.org


И третьей части франшизы создатели первое время хотели сделать приквел, актриса Галь Гадот даже дала согласие на съемки в новой киноленте. Сценаристы же начали продумывать сценарий. Тем не менее, не так давно режиссер Пэтти Дженкинс был просто поставлен перед фактом – картина в ближайшее время точно не выйдет на экраны. Не исключено, что проект был положен на полку в связи со скромными сборами второй части – «Чудо-женщина: 1984».

Фильм при бюджете в 200 миллионов собрал лишь 166 миллионов. Впрочем, стоит отметить, что кинолента вышла в 2020 году, когда в мире только началась пандемия коронавируса, и в тот период очень многие фильмы собрали скромную сумму. Кроме того, были отменены и такие франшизы, как «Аквамен» и «Черный Адам». Главные роли в них исполняют Джейсон Момоа и Дуэйн Джонсон соответственно.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Александр Дубовый
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости