Шоу-бизнес

SHAMAN со слезами на глазах рассказал о трудностях и обращении к Богу

Певец Ярослав Дронов, более известный под творческим псевдонимом SHAMAN, не сдержал слез, рассказывая о трудностях. По словам артиста, в такие моменты он всегда обращался к Богу со словами: «Что не так?»
SHAMAN со слезами на глазах рассказал о трудностях и обращении к Богу

Источник изображения: Youtube.com

Певец SHAMAN стал особенно популярным в России в начале уходящего года. Артист прославился не только своими вокальными данными, но и патриотической позицией. Многие считали, что исполнителю в жизни все досталось легко, но оказалось это не так. О жизненных трудностях артист рассказал в новом выпуске программы «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым. Говоря о проблемах и обращении к богу, SHAMAN неожиданно прослезился.

По словам Ярослава Дронова, с Всевышним он всегда находится в диалоге. Более того, в каждом своем музыкальном произведении певец старается подчеркнуть это словом или строчкой и поблагодарить Бога, ведь именно вера помогла ему пережить сложные времена.

Помимо этого SHAMAN высказался об отъезде из страны некоторых знаменитостей. По словам артиста, для него чужая душа - неизвестность. Человеку порой сложно разобраться даже внутри себя, ведь каждый день и каждую минуту приходится делать выбор. Эти люди избрали свой путь. Он сделал свой выбор.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости