Шоу-бизнес

Киркоров поддержал Balenciaga после скандальной фотосессии детей с БДСМ-атрибутикой

Поклонник одежды Balenciaga Филипп Киркоров поддержал оскандалившийся после публикации фотоснимков детей с БДСМ-атрибутикой бренд. Он заявил, что необходимо поддерживать друзей, оказавшихся в неприятной ситуации.
Киркоров поддержал Balenciaga после скандальной фотосессии детей с БДСМ-атрибутикой

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в социальной сети

Скандал разгорелся, когда Balenciaga опубликовал снимки с фотосессии, в которой участие принимали дети дошкольного возраста. В руках они держали обычных плюшевых медвежат, украшенных странной атрибутикой. На них были кружевные стринги, цепи из металла и кожаные портупеи с шипами.

На Balenciaga сразу же обрушились с критикой, обвиняя их в том, что они сняли детей с БДСМ-атрибутикой. При этом основным объектом критики стал Демна Гвасалия. Пользователи Сети призвали объявить бойкот продукции модного дома, а Филипп Киркоров, наоборот, считает, что произошло недоразумение.

На своей странице в социальной сети Киркоров опубликовал ролик, в котором показал белую сумку от Balenciaga. Исполнитель отметил, что он поддерживает Демну, поскольку тот попал в неприятность, а в таких ситуациях необходимо помогать друзьям.

Источник: lenta.ru
Автор: Татьяна Израильская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости