Общество

Сергей Полунин перевёз бабушку из Херсона в Россию

Родившийся в Херсоне Сергей Полунин мог бы сейчас работать в Европе, но интуиция подсказала ему, что лучшей страной для жизни и творчества является Россия, поскольку она «находится на правильном пути». Артист балета перевёз из родного города свою бабушку, принявшую такое решение.
Сергей Полунин перевёз бабушку из Херсона в Россию

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Артист балета отметил, что бабушка сама приняла решение переехать к внуку, ведь ещё летом она не хотела уезжать. То же самое было и осенью, когда эвакуировали людей их Херсона. Пожилая женщина объясняла это тем, что ей будет сложно пережить такую длительную поездку. Недавно она приняла решение покинуть Украину и отправиться в Россию. Сергей Полунин рассказал, что по дороге родственница столкнулась с некоторыми неприятностями. Пожилая женщина потерялась в аэропорту Турции на целые сутки, поэтому Полунину пришлось отправиться на её поиски. Однако всё обошлось, и родственники встретились, благодаря российскому консулу в этой стране. Артист отметил, что теперь ему стало спокойнее, когда близкий человек оказался рядом.

Сегодня Сергей Полунин проживает и работает в Российской Федерации и не собирается уезжать из страны, как многие российские знаменитости. Артист балета отметил, что на Западе на него сильно надеялись и предлагали ему сделать выбор, чтобы «развязать им руки». Вот только знаменитость уже давно сделал свой выбор и объяснил, что он поддерживает Владимира Владимировича Путина и уверен в правильности действий президента России.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Юлия Февральская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости