Шоу-бизнес

Сергей Жуков жалуется на облысение из-за умных мыслей в голове

Сергей Жуков испугал фанатом своего творчества непривычым внешним видом. На обнародованном в Сети фото он предстал бритым «под ноль», объяснив облысение умными мыслями в голове.
Сергей Жуков жалуется на облысение из-за умных мыслей в голове

Источник изображения: Страница Сергея Жукова в соцсети


Как объяснил сам певец, его внешность изменилась из-за обилия умных мыслей. В кадре звезда «Руки вверх!» показал не только свое облысение, но и лишние килограммы. При этом Сергей Жуков в некоторых сценах еще и оделся в стиле конца 1990-х-начала 2000-х годов, в модный в те времена спортивный костюм с переливом. Как предположили подписчики звезды эстрады, на самом деле артист готовится к новому сезону «Евгенича».

Свое изменение во внешности 46-летний селебрити продемонстрировал очень оригинально, показавшись сначала в непричесанном парике. После этого он сорвал его с головы, показав короткую стрижку. Кроме Сергея Жукова, в сериале появятся актер Иван Охлобыстин, снимавшийся и в 2021 году. Увидят любители комедий и меломаны также автора хитов для многих звезд российского шоу-бизнеса Кая Метова, рэпера Басту, и продюсера Яну Рудковскую. Появится в телепроекте и сын бизнес-вумен, Александр Плющенко. Увидят фанаты и кумира дискотек 90-х годов Шуру, который тоже давно уже ходит с похожей прической.

Сергей Жуков стал популярным в 2000-е годы в составе дуэта «Руки вверх!». Однако и спустя два десятилетия артист остается актуален для уже не одного поколения поклонников танцевальной музыки. В прошлом году на российском телевидении был продемонстрирован сериал «Евгенич», по сути, рассказывающий о биографии певца и автора песен. В этом году вместо анонсов продолжения телепроекта поклонники увидели лысого Сергея Жукова.

Источник: 7days.ru
Автор: Евгений Евгеньев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости