Шоу-бизнес

Запашный поддержал переезд Дани Милохина в США

Эдгард Запашный высказал свое мнение относительно переезда Дани Милохина в США. Цирковой артист поддержал решение блогера, спевшего фрагмент гимна Украины, заявив, что звезде соцсетей в России «нечего делать».

Источник изображения: Страница Дани Милохина в соцсети

Эдгард Запашный стал гостем программы «Алена, блин!», ответив на вопросы Алены Жигаловой не только о своем творчестве, но и отношении к другим деятелям шоу-биза. Среди прочего, цирковой артист прокомментировал решение Дани Милохина о переезде на место жительства в США. Народный артист РФ поддержал блогера, высказав мнение, что молодому селебрити просто «нечего делать» в родной стране.

При этом уроженец Крыма представитель знаменитой цирковой династии уверен, что всех покинувших Российскую Федерацию после усложнения геополитической ситуации следует лишать всех ранее присвоенных званий. Кроме того, Эдгард Запашный считает необходимым ввести для таких персон запрет въезда в Россию. Их деятельность направлена на попытку раскачать ситуацию внутри страны, и если позиция уехавших звезд в том, что мир огромен, то не стоит снова пускать их в РФ. Отказ поддержать свое государство и решения его властей циркач назвал оскорбительным для общественности.

При этом знаменитый дрессировщик не считает целесообразным слишком большие сроки запрета на въезд. Ранее невъездной в Россию на 50 лет стала певица Наргиз, которой сейчас уже 52 года. При этом Запашный напомнил, что у целого ряда селебрити не один паспорт, поэтому с другим гражданством им у них не будет проблем за границей. Однако если они, приняв подданство еще какой-либо страны, ругают РФ, можно задуматься, не лишать ли их права на российский паспорт.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Евгений Евгеньев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости