Общество

Шахназаров не верит, что травлю Пугачевой кто-то заказал

Михаил Шахназаров решил ответить на пост Аллы Пугачевой, которая назвала россиян «продажными тварями». Журналиста возмутили слова артистки о «заказной травле».
Шахназаров не верит, что травлю Пугачевой кто-то заказал

Источник изображения: страница Михаила Шахназарова в соцсети

Михаил Шахназров в прямом эфире программы «Полный абзац» обратил внимание на богохульство Аллы Пугачевой, которая также страдает паранойей. Журналист решил объяснить, что происходит с Примадонной в реальности. Он признался, что не верит в «заказную травлю» певицы, а считает, что люди, которые остались, просто не могут иначе реагировать на ее оскорбления и выпады в адрес родной страны.

«Вы реально считаете, что кто-то заказывает травлю вас? Или может, вы думаете, что мы вас травим? Вы реально считаете, что мы вас травим? Смотрите: люди, которые после отъезда оскорбительно высказываются о нашей родной стране, о нашей армии и о жителях России, приравнивая их к быдлу, - это нормально, вы считаете?» - поинтересовался обозреватель.

Напомним, ранее Алла Пугачева опубликовала в социальных сетях пост, в котором рассказала, как переживает «заказную травлю» своей семьи. Знаменитость заявила, что, находясь на Земле Обетованной, молится, чтобы Господь простил этих «жалких и продажных тварей».

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости