Шоу-бизнес

Чтобы поддержать людей с ментальными проблемами, Меган Маркл рассказала о депрессивных мыслях

Герцогиня Сассекская Меган Маркл решила поддержать людей с ментальными проблемами. В ходе вручения премии «Пульс надежды» супруга принца Гарри рассказала, что ее посещали мысли о сцициде.
Чтобы поддержать людей с ментальными проблемами, Меган Маркл рассказала о депрессивных мыслях

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Премия «Пульс надежды», учрежденная Фондом борьбы за права человека имени Роберта Кеннеди, вручается с конца 1970-х годов. На ее вручении присутствуют самые знаменитые и влиятельные люди, которые помогают движениям за демократию и правозащиту по всему миру. В этом году на вручению награды приняли участие Меган Маркл, супруга принца Гарри. В ходе мероприятия она удивила всех своим откровением.

Как оказалось, в свое время герцогиня Саксесская переживала настолько трудные времена, что думала о целесообразности жизни. Настолько искренние признания член королевской семьи сделала, чтобы поддержать людей с ментальными расстройствами. Из-за своего состояния здоровья такие лица часто чувствуют себя одинокими и нуждаются в помощи, понимании и сочувствии.

У Меган Маркл подобное состояние было после рождения первенца. Как известно, у американской экс-киноактрисы отношения с семьей мужа не сложились. Это стало причиной ее депрессии и угнетенного состояния. При этом сейчас, по словам жены принца Гарри, она уже не испытывает подобных проблем. Смелость заявить на весь мир о пережитых эмоциях является признаком смелости и силы, уверена Меган Маркл. Она надеется, что, поделившись историей из своей жизни, вдохновит других на борьбу с недугами подобного характера.

Стоит отметить, что в Соединенные Штаты Меган Маркл и принц Саксесский Гаррри переехали два года назад. До этого пара, сыгравшая свадьбу в в 2018 году, проживала вместе с рожденным в 2019 году сыном Арчи Харрисоном в Канаде. В июне 2021-го герцогиня стала мамой во второй раз, родив дочь Лилибет Диану. Несмотря на многочисленные конфликты с семьей мужа, девочка была названа в честь принцессы Дианы, мамы Гарри, и его бабушки, королевы Елизаветы.

Источник: www.ok-magazine.ru
Автор: Евгений Евгеньев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости