Шоу-бизнес

Алла Пугачева может вернуться в Россию на новогодние праздники

Алла Пугачева обожает Россию, поэтому может вернуться в родную страну на новогодние праздники. Такое мнение озвучил крымский двойник Примадонны Даниил Калатура.
Алла Пугачева может вернуться в Россию на новогодние праздники

Источник изображения: Youtube.com

Российская певица Алла Пугачева некоторое время назад в очередной раз уехала из России в солнечный Израиль. Артистка вместе с семьей проживает в Кесарии на роскошной вилле уже несколько месяцев. При этом преданные поклонники продолжают надеяться на то, что Примадонна долго не сможет без России, поэтому вернется на родину. Некоторое время назад слухи о возможном приезде звезды в Москву подтвердил Даниил Калатура. Заслуженный артист Крыма заявил, что обладает информацией о таких планах артистки.

По словам крымского двойника Примадонны, Алла Борисовна питает к России самые нежные чувства, поэтому не стоит ее обвинять в отсутствии патриотизма. Артист уверен, что это самое нелепое, что может прозвучать в адрес этой певицы. При этом двойник Примадонны признался, что не знает ничего о том, на сколько дней появится артистка в родной стране, но уверен, что она обязательно воспользуется такой возможностью.

Источник изображения: страница Даниила Калатуры

Сама Алла Борисовна пока планов на возвращение в Россию не озвучивала. Некоторое время назад он рассказала в социальных сетях о том, как переживает «заказную травлю» своей семьи. Знаменитость заявила, что молится о прощении всех «продажных тварей».

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости