Происшествия

В Подмосковье школьник попал в реанимацию после подзатыльника учительницы

В Подмосковье школьник попал в реанимацию после подзатыльника учительницы. ЧП случилось на уроке математики в образовательном учреждении города Балашиха.
В Подмосковье школьник попал в реанимацию после подзатыльника учительницы

На данный момент известно, что пострадавшему мальчику 14 лет. Около недели назад он получил травму головы в одном из заведений общепита. Подросток поскользнулся на скользком полу. Во время падения он ударился об угол стола затылочной частью головы. Медики диагностировали у мальчика сотрясение головного мозга легкой степени. Ребенок чувствовал себя нормально, поэтому продолжил ходить на занятия. Восьмого декабря школьник получил от учительницы математики подзатыльник, от которого потерял сознание. К приезду медиков ребенок очнулся.

Подросток рассказал, что получил удар по голове от педагога, поскольку довел ее своей «бестолковостью». Учительница ударила его не сильно, однако он после этого упал в обморок.

Преподаватель утверждает, что не планировала бить ученика. Она случайно задела затылок школьника, когда эмоционально объясняла предмет, прохаживаясь между партами. Разбираться в обстоятельствах данного инцидента будут компетентные органы.

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости