Шоу-бизнес

«Тень Пугачевой» стала причиной исключения Орбакайте из новогодних шоу

«Тень» Аллы Пугачевой стала истинной причиной исключения Кристины Орбакайте из всех новогодних шоу. Такое мнение озвучил бывший участник шоу «Дом-2» блогер Рустам Солнцев.
«Тень Пугачевой»  стала причиной исключения Орбакайте из новогодних шоу

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в соцсети

О том, что Кристина Орбакайте выпала из новогодней «обоймы», стало понятно в первых числах октября. Знаменитость не появилась на съемках песенного фестиваля «Песня года-2022», где выступала много лет. Не будет присутствовать певица и в других новогодних эфирах. Рустам Солнцев уверен, что дочь Аллы Пугачевой намеренно убрали из праздничных программ. Это связано с нежеланием лишний раз напоминать российской аудитории о бегстве из страны ее матери. Официально певице сообщили, что для появления в телеэфирах ей не хватает новых хитов. Шоумен считает, что всему виной - родственные связи артистки.

«Продюсеры теперь думают: «Ну, вы знаете, ее мать не очень корректно себя повела и в последнее время словила немало хайпа. А ведь тень матери всегда рядом с Кристиной. Нужно с этим что-то делать. Давайте лучше поостережемся!» - заявил шоумен.

Отметим, после того, как Алла Пугачева со своей семьей в конце февраля покинула Россию и поселилась в солнечном Израиле, Кристина Орбакайте осталась в родной стране. Знаменитость продолжила работать в Москве как ни в чем не бывало, а тему спешного отъезда матери нигде не поднимала.

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в соцсети

Говорили, что между родственницами произошел раскол, и певица перестала общаться с матерью. В августе Примадонна вернулась в Москву. После этого отношения между артистками наладились. Пугачева даже появилась с дочерью на светском мероприятии.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости