Культура

Мария Шукшина усомнилась в соответствии шоу «Пусть говорят» указу Путина

Мария Шукшина усомнилась в соответствии шоу «Пусть говорят» указу президента Владимира Путина «Об основах государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских ценностей». Свою позицию актриса обозначила в Telegram-канале.

Источник изображения: Youtube.com

Мария Шукшина опубликовала письмо одной из своих подписчиц, в котором поднимается тема возвращения на центральный канал шоу «Пусть говорят». Женщина призналась в своем послании, что у нее эта новость спровоцировала «крик души», как и у многих других россиян, которые пока не разучились думать. По словам поклонницы, наличие подобных телевизионных продуктов в эфире и раньше вызывало лишь недоумение и боль. Теперь же возвращение программы, где транслируются скандалы, сплетни и ругательства вызывает не только возмущение, но и протест. После рассуждений об опасности подобных шоу женщина предложила убрать всю «дрянь» из эфиров, чтобы это было народной цензурой.

«Мне стыдно перед нашими ребятами, перед людьми, которые там под бомбами. Почему не стыдно Эрнсту? Ничего личного – просто денежки? С такими медиа и врагов не надо», - написала женщина.

Это послание тронуло Марию Шукшину до глубины души. В связи с этим актриса организовала для подписчиков опрос, в котором спросила, как считают россияне, соответствует ли возвращение программы «Пусть говорят» указу главы государства «об основах государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей»

За несколько часов в опросе приняли участие более 20 000 человек. 97% респондентов ответили на вопрос Шукшиной отрицательно.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости