Происшествия

26-летний житель Подмосковья изнасиловал 12-летнюю дочь коллеги

В Подмосковье произошла трагедия – 26-летний мужчина изнасиловал 12-летнюю девочку, перепутав её со своей коллегой. После случившегося он хотел наложить на себя руки.
26-летний житель Подмосковья изнасиловал 12-летнюю дочь коллеги

Источник изображения: publicdomainpictures.net

Следователи заподозрили 26-летнего жителя Подмосковья в изнасиловании шестиклассницы. Стало известно, что в ночь с 6 на 7 декабря в загородном коттедже работник склада отмечал свой день рождения и пригласил своих коллег на торжество. 32-летняя женщина взяла на мероприятие двух дочерей. В разгар вечеринки выяснилось, что 12-летняя девочка находится в состоянии алкогольного опьянения. Под натиском матери шестиклассница призналась, что выпила два стакана пива. Родительница рассердилась на дочь и решила отправить её домой, чтобы та ложилась спать, а вторая дочка осталась с ней на вечеринке. Именно в это время 26-летний коллега женщины собирался домой. Ему доверили довезти школьницу домой на такси. По приезду выяснилось, что с вечеринки 12-летняя девочка отправилась без телефона и ключей. Тогда коллега её матери предложил ей переночевать у него, на что шестиклассница ответила положительно. В квартире он изнасиловал девочку.

Утром школьница рассказала о том, что произошло подруге, а та позвонила родительнице девочки. Женщина сразу отправилась к коллеге домой. Возле дома стояла машина «Скорой помощи». Выяснилось, что 26-летний мужчина пытался покончить с собой. Когда подозреваемого доставили в отделение полиции, он рассказал, что в состоянии алкогольного опьянения перепутал школьницу с её матерью, которая осталась на вечеринке.

Источник: www.mk.ru
Автор: Юлия Февральская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости