Шоу-бизнес

Актерам продолжения «Папиных дочек» запретили рассказывать о сериале

Телеканал «СТС» в 2023 году собирается вернуть на экраны популярный некогда ситком «Папины дочки». Сериал возвращается на экраны спустя 10 лет после выхода последнего сезона, а съемки продолжения должны начаться уже в ближайшие дни. Правда, все подробности об этом проекте держатся в строгом секрете.

Источник изображения: youtube.com

Пресс-служба телеканала ранее опубликовала лишь небольшой анонс возвращения «Папиных дочек» без каких-либо подробностей. На текущий момент известно, что в фильме зрители не увидят Дарью Мельникову, сыгравшую в свое время дочь главного героя Евгению. Не будет в продолжении и Екатерины Старшовой, блистательно исполнившей в «оригинале» роль младшей девочки в семье – Пуговки.

Супруга и по совместительству директор Андрея Леонова, воплотившего на экране роль отца семейства, Анастасия в беседе с журналистами рассказала, что звездам сериала запретили разглашать любые данные о новом проекте. Сам артист на данный момент недоступен, поскольку находится на гастролях.

«Что касается Папиных дочек, то нам по этому поводу вообще запретили говорить и что-либо рассказывать. Поэтому вам лучше сразу звонить на телеканал. Впрочем, ни они, ни мы ничего не скажем, поскольку нам это делать запретили», - объяснила Леонова.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости