Политика

Публицист Хазин: Сбежавшие из России либералы столкнулись с тоталитаризмом на Западе

Либералы, сбежавшие из России от надуманных гонений, на Западе попали в тоталитаризм. Такое мнение высказал публицист Михаил Хазин.

Источник изображения: publicdomainpictures.net

Как отметил Михаил Хазин, либералам на территории России до последнего позволяли транслировать все, что угодно. В Европе о свободе слова давно уже забыли. Многие журналисты отправились из РФ на Запад, поскольку выдумали себе гонения на родине, но попали в конечном итоге в тоталитаризм. В тех странах цензура продолжает ужесточаться с каждым днем. У сбежавших либералов, в том числе олигархов, судьба одна – в Европе их просто «задавят». Более того, с некоторыми это уже произошло.

Михаил Хазин призвал «товарищей русофобов» очнуться. Публицист объяснил, почему на Западе «закручиваются гайки». Дело в том, что либеральная модель мироустройства сейчас «вымирает», но вскормленные ею элиты не хотят в это верить. Более того, необходимо сделать так, чтобы и у налогоплательщиков подобная мысль в головах даже не проскользнула. Раньше людям запрещали только говорить лишнее, а сейчас – еще и думать.

Источник: dzen.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости