Шоу-бизнес

Ксения Бородина потеряла свой диплом о высшем образовании

Ксения Бородина стала известной благодаря «Дому-2», хотя училась в Московском институте экономики. Ведущая призналась подписчикам, что потеряла свой диплом, который ей сейчас нужен.
Ксения Бородина потеряла свой диплом о высшем образовании

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в соцсетях

Звезда никогда не скрывала, что высшее образование ей не пригодилось в жизни, но хочет восстановить утраченный документ. Бородина даже попросила фанатов о помощи, хотя раньше никогда не придавала этому большого значения, умея заработать деньги на проекте. Ведущая не стала уточнять, для чего ей срочно понадобился диплом о высшем образовании, зато успела похвастаться, что купила новое авто за 45 млн рублей.

Бородина добавила, что мечтала о таком подарке год, после чего поблагодарила всех фанатов за теплые слова и поздравления. Ранее ведущая говорила, что приобрела недвижимость в Москве и Дубае, а также имеет ее в России. Бородина отметила, что решила инвестировать сюда деньги, так как в последнее время перестала доверять банкам. Она содержит двух детей от разных браков и живет вместе с ними в подмосковном доме. Бородина часто путешествует вместе с дочерями, а также делает все, чтобы они ни в чем не нуждались. Звезда считает, что дети должны увидеть мир, пока она имеет возможность осуществить их мечты.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости