Шоу-бизнес

Галич лично потрогала живот Орловой, чтобы развеять слухи о фейковой беременности певицы

Ида Галич негативно отреагировала на слухи по поводу мнимой беременности Ольги Орловой. Блогер призналась, что лично потрогала живот певицы.
Галич лично потрогала живот Орловой, чтобы развеять слухи о фейковой беременности певицы

Источник изображения: страница Иды Галич в соцсетях

Она не сомневалась, что звезда ждет ребенка и не носит какие-то силиконовые накладки. Галич добавила, что Орлова стала еще красивее, готовясь к материнству, да и живот у нее очаровательный. Блогер не может понять, откуда у хейтеров столько злости вместо радости за кумира. Она добавила, что сейчас люди переживают сложные времена, а потому нужно проявлять больше такта и вежливости. Орлова должна выносить и родить здорового малыша, а потому не стоит провоцировать ее такими слухами.

Галич была первой коллегой, которая потрогала живот певицы. Ксения Бородина никогда об этом не упоминала, хотя всегда заступалась за подругу. Светлана Бондарчук предпочла не затрагивать данную тему, отметив, что каждый имеет право на личную жизнь. Орлова решила порадовать фанатов новостью о беременности, но не ожидала, что столкнется с волной критики в свой адрес. Многие недоброжелатели стали упрекать певицу за слишком хороший внешний вид, не замечая привычных отеков и других симптомов у будущей матери.

Источник: 7days.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости