Шоу-бизнес

В историю с расставанием Молочникова и Варнавы приплели Ивлееву

Нашумевшие слухи о романтических похождения актера и режиссера Александра Молочникова только омрачили день рождения актрисы Екатерины Варнавы. Дело в том, что кинематографист решил внезапно публично обратиться к бывшей супруге с поздравлениями. Поклонники же подозревают, что режиссер таким образом просто вымаливает у артистки прощение, напоминая, что именно подтолкнуло звездную пару к разводу.
В историю с расставанием Молочникова и Варнавы приплели Ивлееву

Источник изображения: Страница Александра Молочникова в соцсети

Так, ряд источников утверждают, что Александр Молочников на самом деле изменил теперь уже бывшей супруге, завязав роман с начинающей актрисой во время съемок сериала «Монастырь». При этом речь идет не о малоизвестной артистке, а о популярной телеведущей и блогере Анастасии Ивлеевой.

Примечательно, что блогерше изначально приписывали роман с 20-летним коллегой по съемочной площадке Марком Эйдельштейном, который выступил в роли несовершеннолетнего сына священника. По сюжету героине Ивлеевой нужно было соблазнить парня, после чего между ними произошла не менее нашумевшая и весьма эффектная постельная сцена. Поговаривали, что Ивлеева была настолько впечатлена партнером, что всерьез заинтересовалась им. Впрочем, ряд инсайдеров опровергли эту версию, наведя курс на истинного виновника, им и оказался тогда еще законный супруг Екатерины Варнавы.

«Искра у Анастасии на съемках фильма проскочила вовсе не с Марком, а как раз с Александром Молочниковым, который именно сегодня так сердечно поздравлял Варнаву с днем рождения. К слову, именно эта интрижка и стала причиной развода. У них с Ивлеевой все случилось так, как не должно было случиться», - говорится в сообщении, опубликованном авторами Telegram-канала «Героиня Татлера».

Источник: 7days.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости