Шоу-бизнес

Рэпер T-Killah и его супруга 5 лет не могли стать родителями

Рэпер T-Killah не скрывает, что счастлив, узнав о беременности супруги. Они пять лет не могли стать родителями, имея проблемы с зачатием.
Рэпер T-Killah и его супруга 5 лет не могли стать родителями

Источник изображения: youtube.com

Звезда обращался к разным специалистам, что также касается его жены. T-Killah злился, но призвал фанатов никогда не переживать, если у них случится аналогичная ситуация. Рэпер добавил, что за столько времени уже побывал во всех клиниках, сдавал сперму на анализы, но врачи говорили, что проблем со здоровьем у супругов нет.

После новости о беременности T-Killah и его жена предпочли сохранить интригу и не говорили ничего фанатам. Они также долго скрывали это от СМИ, но потом решили сами рассказать о грядущем пополнении в семье. Рэпер добавил, что никогда не страдал предрассудками, а также будет показывать малыша, когда он появится на свет. Он уже задумался о большой семье, отметив, что жена стала очень грациозной и сексуальной во время беременности, а также бережет себя. T-Killah хочет, чтобы родился сын, но не против появления на свет дочери. Избранница рэпера призналась, что очень переживала, не замечая никаких симптомов, но потом услышала, как малыш шевелится.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости