Шоу-бизнес

Шахназаров: “По моим сведениям, с Хаматовой работает администрация Зеленского”

Михаил Шахназаров рассказал, что Чулпан Хаматова не просто так публично благодарит Латвию за помощь и поддержку. Публицист узнал, что с актрисой работает администрация главы Украины Владимира Зеленского.
Шахназаров: “По моим сведениям, с Хаматовой работает администрация Зеленского”

Источник изображения: страница Чулпан Хаматовой в соцсетях

Об этом во время интервью говорил Алвис Херманис, так как в его театре выступает сбежавшая из России звезда. Режиссер не стал называть конкретные имена, отметив, что в нынешних условиях поступок Хаматовой может быть полезным для Украины, как и иные виды помощи. Перед началом СВО актриса уехала в Ригу и больше не вернулась на родину, а также уволилась с работы в России и забросила благотворительный фонд.

Шахназаров добавил, что Хаматова всегда поддерживала Украину, а также говорила, что ей не нужны звания, полученные на родине. Также она выступила в Лондоне, говоря на украинском языке, после чего зал долго аплодировал актрисе стоя. Шахназаров теперь не удивлен, что Хаматова продолжает негативно высказываться в адрес соотечественников, а также никогда не жалуется на свой гонорар, который намного меньше аналога, который она получала в России.

Источник: inforeactor.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости