Шоу-бизнес

Звезда «Чудаков» Бэм Марджера экстренно госпитализирован и подключен к аппарату ИВЛ

Знаменитый американский скейтбордист, актер, телеведущий и режиссер Бэм Марджера, прославившийся благодаря роли в шоу телеканала MTV под названием «Чудаки», недавно был экстренно госпитализирован в медучреждение. Сообщается, что у телезвезды развилась пневмония на фоне коронавирусной инфекции, причем врачам даже пришлось подключить его к аппарату ИВЛ.
Звезда «Чудаков» Бэм Марджера экстренно госпитализирован и подключен к аппарату ИВЛ

Источник изображения: Страница Бэма Марджеры в соцсети

Сейчас Бэм Марджера находится в отделении интенсивной терапии одной из клиник Сан-Диего, где его дыхание поддерживает аппарат искусственной вентиляции легкий. При этом медики оценивают состояние каскадера как стабильное. Примечательно, что в последние годы телеведущий находится в поле зрения СМИ еще и из-за своей безуспешной борьбы с зависимостью. Так, летом стало известно, что он сбежал из реабилитационного центра во Флориде и исчез.

Незадолго дол этого происшествия Марджера проходил курс лечения от наркотической зависимости. А источники из окружения артиста утверждали, что он на самом деле не является опасным для общества и находится в специальном учреждении, где специалисты контролируют его «трезвость».

Источник: lenta.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости