Шоу-бизнес

«Финал близок»: Зоя Бербер рассказала о скором завершении «Реальных пацанов»

Известная российская актриса Зоя Бербер в нынешнем году отметилась главной ролью в многообещающей романтической комедии Александра Бабаева «Тайный Санта». Есть у артистки и другие роли в кино, однако зрители продолжают видеть в ней Леру из ситкома «Реальные пацаны», подарившего ей популярность. Сама знаменитость недавно призналась, что многолетний проект близится к своему финалу.
«Финал близок»: Зоя Бербер рассказала о скором завершении «Реальных пацанов»

Источник изображения: Страница Зои Бербер в соцсети

Сериал «Реальные пацаны» выходит на экраны уже 12 лет. К примеру, в нынешнем году в эфир вышел уже девятый по счету сезон шоу, рассказывающего о жизни пермской молодежи в стиле реалити. В связи с этим журналисты поинтересовались у Зои Бербер ее мнением о том, как долго этот проект еще сможет существовать и можно ли представить на экранах, к примеру, заметно постаревшего Коляна. Как рассказала актриса, на самом деле дожидаться столь существенного взросления главных героев создатели не будут. Более того, по ее словам, в ближайшем будущем зрителей ожидает финал этой истории.

«Нет, ничего такого не произойдет. Мне известно, что у сериала осталось уже не так много сезонов. Вот именно совсем немного. Так что финал уже близко. Полагаю что однажды, после перерыва, мы обязательно встретимся снова и сделаем какой-нибудь небольшой сезон на несколько серий. А может даже получится новый полный метр. Помню, как мы с коллегами вместе смотрели специальный выпуск Друзей, где его герои встретились спустя много лет. Многие уже тогда впечатлились: они так много лет были вместе, между ними есть какая-то химия, как в настоящей семье. И тут я поняла, что у нас все точно так же», - откровенно высказалась Бербер.

Источник: www.kp.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости