Шоу-бизнес

Юлия Меньшова осадила Лайму Вайкуле после слов о «содержании всего СССР»

В последние дни звездная среда не прекращает обсуждать скандальные слова певицы Лаймы Вайкуле, заявившей, что она в свое время «содержала филармонии и весь СССР», а ее коллега и подруга Алла Пугачева «содержала всю эту Россию». Разумеется, такая риторика вызвала весьма бурную реакцию с критикой слов артистки. К числу недоумевающих примкнула и актриса Юлия Меньшова, осадившая исполнительницу.
Юлия Меньшова осадила Лайму Вайкуле после слов о «содержании всего СССР»

Источник изображения: Страница Юлии Меньшовой в соцсети

Впрочем, спорить и сыпать оскорблениями Юлия Меньшова не стала, напротив, артистка решила изящно осадить оппонентку, а потому опубликовала в сети компрометирующее фото. Как минимум ей самой этот шаг показался весьма удачным и остроумным. На опубликованном актрисой снимке изображены два старых советских телефона, на каждом из которых она написала имена оскандалившихся певиц – Алла Пугачева и Лайма Вайкуле. Причем, свой пост знаменитость оставила без подписи.

Многие из подписчиков Юлии Меньшовой пришли в восторг от такого завуалированного ответа критикующим Россию звездам. Ее пост довольно быстро собрал большое количество отметок «нравится», а также массу одобрительных комментариев.

Источник: sm.news
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости