Шоу-бизнес

«За всю гвардию отдувается»: Ксения Собчак похвалила Ларису Долину

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак в своем авторском Telegram-канале опубликовала пост, в котором решила напомнить подписчикам о том, как обстоят дела на отечественной эстраде. К примеру, как отметила знаменитость, в последнее время певица Лариса Долина в буквальном смысле «отдувается за всю гвардию» российского шоу-бизнеса и носит мини.
«За всю гвардию отдувается»: Ксения Собчак похвалила Ларису Долину

Источник изображения: youtube.com

Примечательно, что такими словами Ксения Анатольевна отреагировала на недавнее интервью Лолиты Милявской, в котором она призналась, что пользуется общественным транспортом, предъявляя в нем пенсионное удостоверение. На этом фоне журналистка задалась вопросом: что же люди будут обсуждать в будущем. «Лариса Гузеева сама лепит пельмени, Лолита по пенсионному ездит. А что дальше? Филипп Киркоров признается, что предпочитает санатории Краснодарского края?» - иронично поинтересовалась Собчак.

В конце своего поста телеведущая резюмировала, что из всех звезд старшего поколения только Лариса Долина продолжает активно работать и «постигать миры, близкие молодому поколению».

И в этом плане многие с Ксенией Собчак согласны. Ведь Лариса Александровна не отстает от современных трендов. Так, совсем недавно рэпер Дава включил Долину в список своих любимых артистов вместе с Агутиным и Киркоровым. Более того, артист отметил, что записал с певицей совместный трек.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости