Шоу-бизнес

Поклонники переживают за здоровье похудевшего рэпера Гуфа

Рэпер Гуф вместе с женой отдыхает за границей, публикуя новые сюжеты в соцсетях. Поклонники заметили, что он сильно похудел, после чего стали переживать за здоровье кумира.

Источник изображения: страница рэпера Гуфа в соцсетях

Многие считают, что музыкант стал выглядеть болезненно, а потому ему нужно набрать вес. Пользователи Сети позитивно отнеслись к похудению Гуфа, отмечая, что он даже стал выглядеть моложе. Они считают, что рэпер решился на такой шаг благодаря супруге, которая быстро пришла в форму после рождения дочери. Пара узаконила отношения год назад, вот только Айза Анохина постоянно вмешивается в личную жизнь бывшего избранника, считая, что молодая особа просто использует его для своих целей.

Бизнесвумен даже обещала Гуфу разрушить столь романтическую картину его жизни, опубликовав пару постов в соцсетях. Также она посоветовала новой жене чаще заглядывать в телефон рэпера, в котором найдутся левые номера. Анохина разозлилась на избранницу Гуфа после негативных слов, сказанных в ее адрес. После этого бизнесвумен набросилась на нее с упреками, упомянув о бурной личной жизни рэпера, а также его изменах.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости