Шоу-бизнес

Поклонники заподозрили Юлию Савичеву в беременности

Поклонники заподозрили Юлию Савичеву во второй беременности. Знаменитость недавно появилась на светском рауте в обтягивающем платье, подчеркивающим ее округлившийся живот.


На мероприятии Юлия Савичева получила награду Music Box Russia за свой влог. По словам артистки, с момента выхода первого видео прошло полгода, а в самом начале она и предположить не могла, что будет заниматься этим так долго. Впрочем, процесс оказался очень увлекательным, поэтому все интересное еще впереди. На торжестве знаменитость появилась в обтягивающем платье бежевого цвета и сапожках в тон. Знаменитость с радостью пообщалась с журналистами, а затем опубликовала фото с мероприятия в социальных сетях. Поклонники обратили внимания на изменения в фигуре певицы. Многие решили, что она находится в «интересном» положении.

Впрочем, не все подписчики считают, что Юлия Савичева беременна. Некоторые уверены, что все дело в неудачно подобранном платье. Также поклонники вспомнили, что певица жаловалась на особенность своей фигуры. После переедания ее живот становится как у беременной женщины. На вечеринке, во время которой возникли подозрения, гостей как раз потчевали морскими деликатесами.


Напомним, Юлия Савичева уже около 6 лет замужем за музыкантом Александром Аршиновым. Супруги растят общую дочь, которая появилась на свет в 2017 году.

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.womanhit.ru
📅 12-12-2022, 12:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас