Общество / Отдых

В 2023 году лучшей страной для активных путешественников стала Новая Зеландия

Любителям приключений следует забронировать поездку в Новую Зеландию в 2023 году в соответствии с последним ежегодным исследования онлайн-сервиса бронирования для отдыха Hipcamp. В топ также вошли Австрия, Исландия, Финляндия и другие страны.



Топ стран основывался по различным критериям: экологическая стабильность, количество природных объектов ЮНЕСКО, чистота воздуха, обилие парков и цифровой спрос на туризм. Составители рейтинга обозначили Новую Зеландию как столицу приключений, с обилием мероприятий на свежем чистом воздухе, где много деревьев. После Новой Зеландии следует Норвегия и Австралия, поскольку у них прекрасная экология. Затем в рейтинге популярности следуют Австрия, Исландия и Испания, из-за обилия исторических памятников на их территории.

Эксперты назвали Швейцарию краем со наиболее стабильной экологической ситуацией, а Финляндии считается страной с самым чистым воздухом. В Словении туристов ожидают большое количеством парков и просторных лугов.

В 2022 году победителем стала Французская Полинезия. Туристы считают эту маленькую страну на островах уютным и милым местом в мире, где любой путешественник найдет себе чем скрасить досуг.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Всемирный фонд природы, Автономная некоммерческая организация информационных и правовых услуг «Гражданская инициатива против экологической преступности» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Юлия Булавина
Источник: lenta.ru
📅 13-12-2022, 13:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас