Шоу-бизнес

Максакова об исполнении Гагариной хита Пугачевой: «Арфу заменили стиральной доской»

Мария Максакова подвергла критике исполнение Полиной Гагариной хита Аллы Пугачевой под названием «Любовь, похожая на сон» на «Голубом огоньке», который вышел на телеканале «Россия 1». Примадонну, уехавшую в Израиль, артистка назвала «красивой арфой», а заменила ее «стиральная доска».
Максакова об исполнении Гагариной хита Пугачевой: «Арфу заменили стиральной доской»

Источник изображения: страница Марии Максаковой в соцсетях

Как отметила 45-летняя Мария Максакова в интервью для YouTube-шоу «И грянул Грэм», Полина Гагарина не перепела хит Аллы Пугачевой, а «переныла» его. Песню в таком исполнении теперь спокойно можно переименовывать в «Любовь, похожая на стон». У артистки сложилось ощущение, что она слушала оркестр, в котором произвели замену «красивой арфы» на «стиральную доску». Певица убеждена, создатели новогодних программ хотели подобными номерами доказать Примадонне, что в России могут обойтись и без нее. Оперная дива с большим трудом посмотрела выступление Полины Гагариной.

Мария Максакова на данный момент проживает в Украине. Артистка регулярно критикует российских коллег по цеху. Недавно, к примеру, знаменитость прошлась по Регине Тодоренко.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости